Apr-007

去年6月份才脫的毛,今年提前的特別早,天氣異常的太恐怖了啦。

 

 

Apr-002
4/18

今天熱到老爺給我躺這樣納涼 @@



Apr-003
有必要凹成這樣嗎?>"<



Apr-004
連小妞妳也是這麼的不矜持@@



Apr-005
你們兄妹倆…真是…



Apr-006
我都還沒上床,這傢伙就已經躺好好的在把拔的身邊了 @@



Apr-007
最後來到他最愛的位置…改邊 @@



Apr-008
4/19 清晨04:40

這二位在這個床角的位置,一來是他們很愛黏著他們的把拔,二來是上方有電風扇(真會挑地方耶你們)。


 

下午經過一陣的廝殺,貓是逃的逃,叫的叫,一直給我飛跳及落跑,我們是一邊抓的大粒汗小粒汗,一邊要安撫兼嚕毛,全身脫毛脫的不是很理想,有點像狗啃的 @@


Apr-009
妞的卡撐剃不完全,因為她不喜歡電動推剪震動的感覺,所以一直不斷的亂動及逃跑,而她的奶頭不小心被老木我給剃傷了,看到血流出來,我心疼屎了,最後只能先剃成這樣收工了。



Apr-010
老爺一開始很乖的讓我們剃,但後來也是不耐煩,也是亂亂跑,腹部和四肢的部份也是剃不太乾淨。



Apr-011
白天去三峖白雞逛逛時,可愛的阿婆把貓草送我們,老爺會去聞、咬,但好像吃的不多。

(不是說貓都很愛貓草的嗎?為何我們家的貓都是肉食鬼!!)

剛好看到人家說如果寶貝不愛吃的話,就把貓草弄碎跟著罐罐一起給他們吃。

 



Apr-012
晚上把拔去公司加班一下下,整個房間就只有我和二位大牌,結果二位大牌躲在籠子的最上方看著我,好像我是陌生人一樣,我好沒存在感喔 T.T。

接著,妞開始了她的內心戲…



Apr-013




Apr-014




Apr-015




Apr-016
唉,以為是把拔回來,結果等了好一會兒沒看到把拔,就失望的回去自己的貓窩了 @@。



Apr-017
噗,妞的前面的毛根本就沒剃到,看起來好像後宮甄嬛傳裡的那些娘娘在冬天穿的棉襖喔!

 

等這陣子讓他們冷靜一下,找個時間再來補剃一下吧!

創作者介紹
創作者 陳小貓 的頭像
陳小貓

尹氏集團

陳小貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()