P1130173.JPG

自從去年3月底去了一趟東京,5月份離開待了15年左右的公司,閒晃到7月底開始拼公職,然後就把自己關在圖書館裡,那裡都不去。

一直忍到12月中和今年年初,考完二次考試後,終於可以放輕鬆好好的玩一場了。

不過,因為要帶老喵和喵娘出門,所以我不可能安排長天數及走路很多的景點。

想了一下,大概就只有去沖繩自駕是唯一最適合的地方了。

全日本只剩下沖繩還沒好好的踩一下(2006年搭郵輪小停留一下而已),趁這個機會來磨練一下自駕的樂趣及自由行的膽識囉。

 

82619876_2937902986336056_2032084138818797568_n.jpg

三天的開銷表,原本還有喵小弟二夫妻,但他們工作的關係被迫無法同行,所以本來的七人座在允許的時間免費改成五人座了,也因此,伙食費省了不少(呼~~)。

算一算一個人大約就花掉15K左右,要不是要帶長輩,我才不會住這麼貴的飯店咧(哭哭)。

免費的Flickr不再免費了,存放相片的空間整個縮水,所以很多相片我只能用拼圖的方式來壓縮。

畢竟我又不是專業的部落客,花錢買空間我個人是沒必要,這裡只是用來記錄好查詢而已。

 

P01.jpg

原本我是傾向不在飯店裡吃早餐的,因為一個人要花500多塊的早餐我覺得有點貴,個人偏好去超商買飯團和牛奶解決。

開始有說喵弟會同行,他以為我們會在飯店吃早餐所以就訂了有附早餐的房型,我馬上退原來的訂房,改有附早餐的房型,雖然訂房可取消,但原本只要9千多,馬上變成1萬3…哭。

 

P02.jpg

P03.jpg

P04.jpg

連續二天吃同款早餐真的有點膩,下次住飯店就真的不要選早餐了,去外面吃比較有樂趣啦。

但,早餐其實很豐富,我只是沒有去拍餐檯而已,網路上有人分享,可以去找找看。

 

P05.jpg

P06.jpg

P07.jpg

P08.jpg

其實住飯店的好處就是高級感能讓長輩覺得有出國的FU

而且房間很大很豪華,重點有半海景的陽台,這個我倒滿滿意的。

 

P09.jpg

P10.jpg

飯店有自己的沙灘,夏天來玩水是件非常棒的選擇。

我們是最後一天要退房時,天空才整個大放晴,不然前二天都是陰涼天。

海水在陰天和晴天下所呈現的顏色大不相同,可見得,這海水有多清澈透亮。

 

P11.jpg

P12.jpg

 

P13.jpg

上面是我們訂的雙人房,然後因為是要住三人,才多加了一張行軍床。

床舖和枕頭都很好睡,而且有獨立的插頭和枱燈,非常適合有習慣睡前滑手機的人 XDD

最近比較懶,下一篇文章不知何時才會生出來…呵呵。

    全站熱搜

    陳小貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()