1

之前帶老爸出國時拍的相片,都是去美式賣場洗出相片,洗了二次之後發現,太多相片了,滿佔空間的,而且…光看相片也不知道這是那,我們是都記得住啦,但就是老爸應該不會有印象,後來我就都沒在洗囉…

這次突然想到相片書這回事,於是就花了一個星期的時間挑相片,再排版,就在昨天終於拿到熱呼呼的旅行相片書囉…

圖中是從我自己的網路版截圖下來(沒有全部)的,因為我有設隱私為不公開,所以就抱歉不貼連結啦。

我是在點點印做的,有聽說他們家的品質變的不好,所以就看到人家分享其它家,也去試了一下…

最後發現,它家的版面有夠難看的,不但速度慢,一直跳針還中斷我的畫面,後來一氣之下,我就又回來點點印囉…

至少他們家的介面我比較習慣且上手啦,至於品質好不好,我個人是不介意啦,主要是看你相機拍出來的畫質啦,反正,我沒差就是了。

原本我打算只設定為48P,後來一直陸續增加頁數,一次就是加8P,加到後來根本就是到頂72P了…哈哈,太多相片無法取捨…真麻煩啊…

沒辦法...我本錢不夠粗,不能做成上下二冊啦,只好捨棄很多相片囉…

不過,我的BLOG就會有完整的四國行…就…慢慢等我把歐洲遊記寫完再說啦。

(我有強迫症,不會跳著寫。)

 

對了,這是我個人自己的印刷心得,不是邀稿文,所以寫的很隨便,就降。

這本我有用一些紅利去抵扣,整本下來折扣後就是919元,沒打折的話還真的有點貴啊……

不過,至少能給老爸一個回憶,錢就算啦。


2



3



4



5



6



7



8



9



10



創作者介紹
創作者 陳小貓 的頭像
陳小貓

尹氏集團

陳小貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()