這次到北海道玩,按照慣例,上網卡還是買這種OCN mobile ONE Prepaid SIM for VISITOR 日本7天上網SIM卡-Regular的SIM卡比較方便,直接插入手機就可以馬上使用,我們已經用過2次了,所以會一直再回購使用,不用另外帶一台機器在身上,也不用付押金什麼的,這個真的很方便啦。

而且,一整天用下來,100MB的流量根本就很夠用,很多時間我都是故意開網頁來浪費流量的,雖然超過流量會限速,但我還是會繼續上網,因為根本就沒什麼感覺啊,只是看影片就真的有差別就是了,呵呵。

3月底的時候有促銷,打折下來只要799元,真的很划算耶,越買還越便宜捏(其實是我們早就計劃10月要再去日本玩,看到有特價就快點下手囉。)。

很芭樂的要說一句,這次的旅行還是等我玩回來再說囉。

創作者介紹
創作者 陳小貓 的頭像
陳小貓

尹氏集團

陳小貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()